Джерард Батлер едва не погиб на съемках

Актер Джерард Батлер в прямом эфире шоу «Good Morning America» рассказал о своем новом фильме «Покорители волн»…
Фото: Splash News/All Over Press

Популярный голливудский актер Джерард Батлер в прямом эфире шоу «Good Morning America», выходящем на телеканале АBC, рассказал о своем новом фильме режиссера Майкла Эптида «Покорители волн», который стартует в американском прокате в эти выходные. «Когда сталкиваешься с подобной историей, это очень вдохновляет, это очень трогательная и сильная история, — сказал 42-летний актер. — Я подумал, что это прекрасная возможность для меня узнать, как это — заниматься серфингом. Еще она привлекла меня тем, что может быть интересна как взрослым, так и детям.

Это такой фильм, который заставит вас наслаждаться жизнью, встать и что-то сделать». Батлер также прокомментировал аварию, произошедшую во время съемок, в результате которой он чуть не погиб. «Это безумие! — сказал Батлер после просмотра видеоролика. — Даже когда я вижу это, меня охватывают воспоминания. Я был под водой и думал, что больше никогда не окажусь на поверхности. Я даже начал думать: «Вау, я умру на съемках этого фильма!»

Помимо Батлера, который играет в фильме главную роль — опытного серфингиста Хессона, в нем задействованы такие актеры, как Джонни Уэстон, Элизабет Шу, Эбигейл Спенсер и другие. Российский релиз картины намечен на 8 ноября.

Читайте также:
Джерард Батлер остался без роли
Джерард Батлер соблазнил румынку
Джерард Батлер больше не наркоман!
Джерард Батлер: «Я не пил 15 лет»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    какой же он душка, обожаю его )
  • слоник

    #
    утонуть на съемках - это перебор

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...