Дженнифер Лоуренс стало слишком просто обнажаться на площадке

27-летняя звезда боится, что испугала коллег своей беззастенчивостью.
Дженнифер Лоуренс  в фильме «Красный воробей» Дженнифер Лоуренс в фильме «Красный воробей»

Актриса Дженнифер Лоуренс известна своими откровениями. Она призналась, что на съемках последнего своего фильма «Красный воробей» чувствовала себя абсолютно комфортно в обнаженном виде. Ее героиня — балерина, ставшая шпионкой, не раз появляется совершенно голой на экране. Так вот Дженнифер заявила, что не она, а ее коллеги на площадке явно испытывали дискомфорт, когда она отказывалась накинуть на себя халат в перерывах между дублями! 

«Я просила принести мне чай, потом кофе, потом что-то перекусить и все это, оставаясь в голом виде. А на предложения накинуть на себя халатик, безмятежно отнекивалась! Кажется, я напугала всех!», — рассказала одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. А ведь не так уж давно, в 2016 году Дженнифер чуть не плакала, жалуясь, как ей было невыносимо стыдно и неудобно целоваться перед камерой с Крисом Праттом! Потому что у него жена, и это был вообще ее первый поцелуй с женатым мужчиной! Пришлось ей перед съемкой даже выпить пару-тройку рюмок водки, чтобы успокоиться.  

Дженнифер Лоуренс  на BAFTA Дженнифер Лоуренс на BAFTA Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, с тех пор много воды утекло. Дженнифер теперь даже нравится показывать свои прелести, и уж точно не смущает необходимость обнажаться полностью на съемках. Но она и на последнюю церемонию Британской Киноакадемии BAFTA явилась в таком откровенном платье, что хоть святых выноси. Да еще и ведущую церемонии, которая проходила в знаменитом Альберт-холле в Лондоне, высмеяла. За что уже получила критику в свой адрес. Похоже, Лоуренс устала и ведет себя временами не вполне адекватно. Тем более, что недавно расставшись с режиссером Дарреном Аранофски, она так и не нашла нового бойфренда. И бесконечно жалуется на одиночество, которое, как она думает, никогда ее не покинет.   

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
701
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
4408
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
1706
16%
«Притяжение» (2017)
981
9%
«Лёд» (2017)
1888
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1055
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...