Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес воюет с Мэрайей Кэри

Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри продолжают воевать друг с другом. Правда, на этот раз...
Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри продолжают воевать друг с другом. Правда, на этот раз звёздные судьи шоу «Американский идол» выясняют отношения не напрямую, а через еще одного члена жюри — Никки Минаж. Как сообщает «Showbiz Spy», Лопес тайно инструктирует Минаж, как ей затмить Кэри на шоу. «Никки больше всех досаждает Мэрайе, просто как назойливый комар! — рассказал источник издания. — Но за всем этим стоит Джей Ло. Они всегда не щадили друг друга, но Мэрайя была просто поражена, когда она услышала о том, что Дженнифер предложила Никки помочь той стать самым популярным судьей шоу.

Дженнифер подробно инструктирует Никки: как ей общаться с конкурсантами, что ей надевать и так далее. Мэрайя была так зла, что позвонила Дженнифер и попросила отстать от нее».

Взаимная неприязнь певиц имеет глубокие корни: «Мэрайя всегда считала Дженнифер второсортной певицей и актрисой. А Дженнифер, в свою очередь, думает, что Мэрайя слишком высокомерна и чересчур озабочена своим лишним весом. Их вражда стала непримиримой!»

Читайте также:
Дженнифер Лопес учится понимать мужчин
Марк Энтони расстался с моделью
Мэрайя Кэри сидит на фиолетовой диете
Мэрайя Кэри застукала мужа с овечками

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.