Дженнифер Лопес состарилась из-за неудачного макияжа

Певица появилась на съемках программы American Idol в неудачном образе.
26 Марта 2015
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в 45 лет удается так хорошо выглядеть, что невольно начинаешь подозревать ее в использовании магии. Похоже, что именно с помощью особых заклинаний она сохраняет свою молодость и стройную фигуру. И все же, даже у такой признанной красавицы случаются неудачные выходы, которые не самым выгодным образом подчеркивают ее возраст.

На недавнюю съемку шоу American Idol Лопес пришла с ярким макияжем, который прибавлял звезде по меньшей мере лет десять. Певица, в свою очередь, не заметила в новом бьюти-образе ничего плохого и с удовольствием поделилась своим селфи на странице в Instagram.

Впрочем, неудачный макияж ничуть не затмил то впечатление, которое певица произвела своим недавним выступлением на той же программе. Для исполнения нового сингла Feel the Light звезда облачилась в белое платье, диаметр юбки которого составил шесть метров. Ткань подола превратили в экран и во время номера проецировали на него различные изображения.

К слову, в свободное от работы время Джен позволяет себе ходить без макияжа. Недавно певица поделилась с поклонниками снимком, на котором она запечатлена au naturel. На фото звезда выглядит свежо и очень молодо, что не могли не заметить подписчики.

Опрос

Вам нравится макияж Дженнифер Лопес?

  • Да, смоки-айз до сих пор в моде (215)
    49%
  • Нет, он ее очень старит (156)
    36%
  • Я визажист Лопес, и я в восторге (65)
    15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+