Дженнифер Лопес рассталась с молодым бойфрендом

По данным зарубежных СМИ, 44-летняя певица Дженнифер Лопес и 27-летний танцор Каспер Смарт мирно завершили свои отношения.
07 Июня 2014
Каспер Смарт и Дженнифер Лопес Каспер Смарт и Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

После известия о разводе Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, в прессе появилась еще одна новость о расставании знаменитой пары.

Как сообщает издание People со ссылкой на свой источник, 44-летняя Дженнифер Лопес и 27-летний танцор Каспер Смарт мирно завершили свой роман. По словам друга, близкого к паре, их отношения «пришли к своему логическому концу». Однако, несмотря ни на что, они останутся друзьями.

Фактически Лопес и Смарт расстались полтора месяца назад, продолжая тем не менее общаться. Так, танцор по-прежнему живет в доме совей уже экс-возлюбленной, хотя и планирует скоро переехать.

Проблемы у пары возникли некоторое время назад и, безуспешно попытавшись справиться с ними, они приняли решение двигаться дальше.

Напомним, роман между Дженнифер Лопес и Каспером Смартом продлился два с половиной года. Причем, в одном из недавних интервью певица призналась, что не планирует выходить замуж за своего бойфренда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+