Дженнифер Лопес пришла на мероприятие с бойфрендом

Американская актриса и певица была удостоена почетной награды на прошедшей в субботу церемонии GLAAD Media Awards.
13 Апреля 2014
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт на церемонии GLAAD Media Awards Дженнифер Лопес и Каспер Смарт на церемонии GLAAD Media Awards Фото: Getty Images

В субботу в отеле Beverly Hilton состоялась церемония вручения премии GLAAD Media Awards.

Среди гостей мероприятия была американская актриса и певица Дженнифер Лопес. В этот вечер звезда была удостоена почетной награды Vanguard Award, которую ей вручила Наоми Кэмпбелл.

Для своего выхода Дженнифер выбрала шикарный наряд от Zuhair Murad. Облегающее полупрозрачное платье с растительным принтом, декорированным синими пайетками, подчеркнуло все достоинства женственной фигуры 44-летней певицы. Свой образ Лопес дополнила черными лодочками Jimmy Choo и кольцами от Le Vian.

Поддержать Дженнифер на торжестве решил ее возлюбленный, 27-летний танцор Каспер Смарт. Пара позировала по отдельности на ковровой дорожке, однако вместе сидела за столиком в зале и с удовольствием улыбалась в объективы фотографов.

Напомним, в одном из недавних интервью Лопес призналась, что не планирует выходить замуж за своего бойфренда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+