Дженнифер Лопес опровергла слухи о пластике

Певица заявила, что никогда не обращалась за помощью к хирургам, чтобы сохранить свою природную красоту.
06 Ноября 2013
Дженнифер Лопес опровергла слухи о пластике
Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)  заверила поклонников, что никогда не делала пластических операций. Такое заявление звезде пришлось сделать после того, как на ее странице в Twitter появился пост, автор которого назвал себя «пластическим хирургом», проживающим в Лондоне. Выложив фото певицы, он написал: «На этих снимках можно увидеть многочисленные признаки пластики, сравните фото до и после – это изумительно». Фотографии различались лишь тем, что на первой Джей Ло была без макияжа, а на второй – со сценическим гримом и прической, готовая к профессиональной съемке. 

Лопес тут же отреагировала и написала в Twitter смелому «хирургу» и еще 25 миллионам подписчиков: «Простите, сэр, но я ни разу в жизни не делала каких-либо пластических операций». Фанаты тут же поддержали певицу, в ответ на что «эксперт» извинился перед Дженнифер и назвал ситуацию недоразумением. 

44-летняя Дженнифер любима поклонниками в том числе и за редкое умение ценить себя и принимать свою природную красоту – напомним, недавно певица рассказала в интервью журналу «Cosmopolitan for Latinas» о том, как она отказывалась худеть: «Именно родные люди научили меня любить свое тело. Я всегда была довольна собой. И даже когда в начале карьеры директор пытался указать мне, как себя вести, что надеть и сколько килограммов скинуть, я не соглашалась». 

Личная жизнь певицы дает не меньше поводов для разговоров, чем ее сногсшибательная внешность,  напомним, меньше месяца назад Дженнифер разорвала отношения со своим возлюбленным – 26-летним танцором Каспером Смартом  и выгнала его из дома

Подпишись на наш канал в Telegram
Обиды и разрыв отношений: женщины каких знаков зодиака окажутся в опасности с 10 по 18 августа
С 10 августа Венера вступает в оппозицию с Плутоном, начинается непростой период, который может принести денежные потери, разрыв как личных, так и деловых связей, а для женщин это время опасно вдвойне. Поскольку Венера считается планетой слабого пола, то ее влияние в первую очередь распространяется на дам. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я, н-р, тоже считаю, что Джей Ло никаких пластических операций не делала! Она просто с возрастом похудела на лицо и поэтому черты лица немного заострились, только и всего! А хирург этот, который выставил фото для сравнения, решил попиариться за счет Джей Ло. Но я к такому горе-хирургу не обратилась бы, если была бы у меня возникла необходимость.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино