Дженнифер + Каспер = любовь

Для влюбленных Дженнифер Лопес и Каспера Смарта каждый день как праздник святого Валентина.
01 Марта 2012
Фото: ALL OVER PRESS

Для влюбленных Дженнифер Лопес и Каспера Смарта каждый день как праздник святого Валентина. Джей Ло и ее бойфренд, бывший танцор из ее группы, встречаются с осени. Лопес берет его с собой повсюду, куда бы она ни отправлялась. Благо, с тех пор, как Дженнифер подарила Касперу роскошное авто, он не только ее приятель, но еще и личный шофер. Недавно их видели вместе в Майами, потом они успели посетить карнавал в Бразилии, где Дженнифер, к радости фотографов, пару раз исполнила зажигательный танец «на камеру». Но самый романтичный денек выдался у влюбленных, когда они выбрались на пляж в Санта-Барбаре. Погода выдалась солнечная, но ветреная, и позагорать не получилось. Зато на пляже обнаружилась тарзанка, и влюбленные беззаботно дурачились, раскачиваясь на ней.

Дженнифер Лопес с новым возлюбленным Каспером Смартом на пляже в Санта-Барбаре. Февраль 2012 г.
Дженнифер Лопес с новым возлюбленным Каспером Смартом на пляже в Санта-Барбаре. Февраль 2012 г.
Фото: ALL OVER PRESS

Потом еще сидели у океана и рисовали на песке палочками. Начертили сердечко с надписью «Дженнифер + Каспер». Они казались сверстниками-подростками, хотя давно уже не дети и их разделяет разница в 18 лет — ей 42, а ему 24 года. Между прочим, Смарт заметил недавно, что спортивной форме и фигуре Дженнифер может позавидовать любая 20-летняя девушка. То и дело влюбленные поглядывали на часы: Лопес нужно было ехать готовиться к «оскаровской» церемонии, на которой ей предстояло вручать одну из золотых статуэток. Кстати, о работе. Вскоре Лопес предстоит принять участие в судействе нового телеконкурса, где будут соревноваться молодые исполнители латиноамериканских песен и танцев. Между прочим, вместе с Дженнифер в работе судейской бригады примет участие…

Фото: ALL OVER PRESS

ее бывший супруг Марк Энтони! «Я не вижу в этом ничего особенного, мы остались друзьями, не говоря уже о том, что он — отец моих детей. Так что мы вполне сможем работать вместе!» — заявила певица. И хотя Касперу, конечно, будет не слишком приятно увидеть на экране любимую рядом с ее экс-супругом, ему придется с этим примириться.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог