Дженнифер Гарнер предпринимает отчаянные попытки спасти отца своих детей

Бен Аффлек пройдет курс лечения от алкогольной зависимости.
23 Августа 2018
Дженнифер Гарнер
Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Гарнер уговорила Бена Аффлека, который все еще является ее супругом, лечь в клинику, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости, сделавшей его совсем другим человеком.

Дженнифер поняла, что дело совсем плохо после того, как в СМИ появились папарационные кадры, на которых Бен принимал посылку — ящик бутылок пива и виски. Когда она на следующий день прибыла в дом Аффлека, отца своих троих детей, то застала его в ужасающем состоянии: лицо актера сильно опухло, он с трудом держался на ногах, а его язык заплетался. Вскоре папарацци увидели, как Гарнер покинула дом Аффлека и куда-то уехала на своей машине. В ее глазах блестели слезы.

Бен Аффлек
Фото: LEGION-MEDIA
Шона Секстон
Фото: LEGION-MEDIA

Не прошло и часа, как Дженнифер вернулась, причем не одна, а с неизвестной женщиной — по всей видимости, медсестрой из клиники. Они вдвоем помогли Бену добраться до машины актрисы и увезли его в клинику. Для Аффлека это уже третья попытка избавиться от алкогольной зависимости. Как рассказал ранее сам актер, в первый раз он лег в клинику в 2001 году, а во второй — в марте прошлого года.

Дженнифер Гарнер с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Друзья актера утверждают, что немалую роль в новом срыве Бена сыграла его бывшая любовница Линдси Шукас — она сама большая любительница выпить: девушка постепенно втянула его в пьянство. Но после того, как Аффлек бросил Шукас, обстановка только накалилась. Он нашел себе новую подружку — 22-летнюю модель «Плэйбоя» Шону Секстон, по ее собственному признанию обожающую виски. И в ее компании Аффлек уже запил всерьез…

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 золотых хитов «королевы поп-панка» Аврил Лавин
Сегодня, 27 сентября 2022 года, свой 38-й день рождения празднует знаменитая канадская певица, автор песен и актриса Аврил Лавин.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая она хорошенькая стала, после того, как разошлась с ним
> KSS1975
#
KSS1975,а он спился живя с ней,наверное есть причины?конечно мужики во всем виноваты,особенно смешно и нелепо обсуждать незнакомых людей и вставать на чью то сторону.
> Чашка-1773
#
Чашка-1773 ну, вы же однозначно встанете на одну сторону, так что смешно критиковать других. Они и разошлись-то не только из-за измены, а из-за алкоголя, кстати, пил он и до свадьбы с ней, еще встречаясь с Лопес. Так что Гарнер тут не причем, алкоголики пьют не потому, что у них есть причины, а просто потому, что им это нравится.
> Чашка-1773
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог