.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Няня-разлучница копирует стиль Дженнифер Гарнер

Судя по всему, девушка стремится быть похожей на Гарнер.

Бывшая няня детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер Кристина Узунян обвиняется буквально всем миром в романе с актером. Многие западные СМИ считают, что такая интрижка стала основным поводом для разрыва семейной пары.

Однако, как выяснилось, Кристина не только увела мужа у Дженнифер, но еще и всячески копирует ее стиль. Портал DailyMail провел сравнение образов Кристины и Дженнифер: к примеру, недавно Кристина была замечена в Лос-Анджелесе в белом платье, похожим как две капли воды на тот наряд, в котором сама Гарнер появилась около 10 лет назад.

Сейчас бывшая няня звездного семейства находится под пристальным вниманием папарацци: ранее на этой неделе она попала в объективы фотоаппаратов в джинсах, которые могли бы быть взяты из гардероба Дженнифер Гарнер.

Напомним, что вокруг разрыва Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека постоянно ходят разнообразные слухи и сплетни: ведь супруги все еще довольно много времени проводят вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй