Дженнифер Энистон установила дома шест для стриптиза

В новом фильме «Мы — Миллеры» Дженнифер Энистон сыграла стриптизершу. Актрисе так понравилось танцевать, что она решила продолжить занятия дома.
14 Августа 2013
Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

В новом фильме «Мы — Миллеры» Дженнифер Энистон сыграла стриптизершу. Актрисе так понравилось танцевать, что она решила продолжить занятия дома.

В интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала, как готовилась к роли: «В определенном возрасте всегда нужно помнить о необходимости сохранять форму. Любой женщине, не только актрисе. Но нет, я не сомневалась. Ела салаты и сельдерей, огурцы, воду пила как обычно — я же пью воду всегда и повсюду, каждый день, и всем рекомендую».

Но главной задачей Дженнифер было научиться танцевать у шеста. «У меня был отличный хореограф, и мы с ним дома репетировали», — отметила Энистон.

Актрису настолько увлекло новое занятие, что она решила оставить шест дома. «Теперь у меня есть шест для стриптиза — как у Пэрис Хилтон и Кейт Хадсон, — призналась звезда сериала «Друзья». — Джастин (актер Джастин Теру, жених Энистон. — Прим. ред.) не возражает. Он также одобрял все мои, так сказать, наряды — нижнее белье и прочие аксессуары для съемок. У Джастина великолепный вкус», — заключила Дженнифер. Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    правильно, живот наела себе, надо сгонять на шесте теперь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +