Дженнифер Энистон решилась на косметическую операцию

Актриса хочет встретить своё 50-летие во всеоружии.
03 Февраля 2019
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, которая уже совсем скоро будет праздновать свой юбилей, очень серьезно отнеслась к подготовке к этому событию: она захотела, чтобы 50-летие действительно стало рубежом в её жизни. Поэтому в канун дня рождения она решилась на изменения как в своей внешности, так и в личной жизни.

Как рассказала подруга актрисы репортеру заокеанского издания Heat, Энистон решилась на целую серию косметических процедур. Правда, на радикальный лифтинг Дженнифер, которая, глядя на себя в зеркало, последнее время стала замечать разрушительную работу времени, всё же не пошла. Зато она подверглась серии уколов ботокса и филлеров, чтобы скрыть морщинки на лбу, вокруг рта и в уголках глаз. К тому же, она попросила врача очень деликатно поработать над её губами, предупредив при этом, что она ни в коем случае не стремится выглядеть, как Анджелина Джоли.

Заметим, что косметические процедуры стали лишь дополнением к гораздо более серьёзным переменам в жизни Энистон. Дело в том, что, как сообщалось ранее, актриса, у которой до сих пор не было детей, решилась стать приемной мамой. Согласно имеющейся информации, она начала оформление удочерения 13-месячной девочки, оставшейся без родителей. Актриса нашла её в детдоме в Мехико. Малышка очаровала актрису, которая давно мечтала о детях, своей улыбкой и сияющими глазами, и как только Дженнифер её увидела, она решила, что именно этого ребенка она хотела бы забрать к себе домой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог