Дженнифер Энистон призналась, что переживает тяжелый период

Актриса возмущена наглым вторжением в ее личную жизнь.
25 Января 2017
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Энистон пришлось сделать несколько важных заявлений относительно своей семейной жизни и своего бездетного статуса.

«Я сыта по горло бесконечными сплетнями насчет моего положения — в прямом и переносном смысле, — возмущается актриса. — Сначала я должна была стыдиться развода. Потом меня без устали судили и стыдили за безуспешные попытки найти нового мужа. Вышла замуж — и мой брак снова стали буквально препарировать. Добило меня обсуждение моей груди и сосков — хотят, чтобы я начала их стыдиться! Вторжение в частную жизнь перешло все границы! Но дело не во мне или не во мне одной. Ужасно то, что из женщин, по разным причинам не ставших матерями, делают каких-то изгоев, словно бы лишают их права вообще считаться полноценными. Это безумно несправедливая и позорная практика, последствия которой я испытываю на своей шкуре. Знаю наверняка только одно: чертовски устала быть постоянной героиней мыльной оперы. Отказываюсь быть бабочкой, наколотой на иголку в качестве несчастной, грустной особы из-за отсутствия ребенка! Мы полноценные личности с мужем или без, с ребенком или без».

Когда же Питт не так давно получил от «разлучницы» Анджелины Джоли от ворот поворот, все стали, потирая руки, ждать реакции Энистон. Не дождались. Зато ее муж Джастин Теру публично сделал жене комплимент: «Многие на ее месте давно бы уже сломались под действием всех стрессов, которые ей довелось пережить. Но только не Джен. И я очень горжусь ее выдержкой. Она у меня крутая!»

Дженнифер призналась, что очень благодарна мужу за поддержку в этот непростой период. «Хотите узнать, почему в моих глазах он Правильный Мужчина? Джастин меня всегда видит и слышит, я чувствую себя обожаемой, независимо от того, в каком состоянии пребываю я или он сам. Нет во мне ничего — ни внутри, ни снаружи, — чего бы я стыдилась, боялась при нем демонстрировать».

Полное интервью с актрисой читайте здесь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовьтесь к Масленице вместе с Shop&Show
Выбирайте самые необходимые товары для приготовления вкусных блинов и чаепития



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она всю жизнь чем-то возмущена и из-за всего переживает, жила бы да радовалась: богатая, успешная, такой мужик классный рядом!
#
Успешная, самодостаточная Джен и нет никакого дела, что кто-то там думает о её положении.
> Капелька-8925
#
Капелька-8925, Так судя по ее заявлению, как раз таки и есть ей дело до того, что про нее пишут! Правильно, Зонтик сказала, сама по себе всю жизнь из-за чего то переживает, сама себя накручивает и близких тоже.
> Капелька-8925
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог