Дженнифер Энистон придумала, как обмануть надвигающуюся старость

Актриса рассказала об «обидных комплиментах».
Дженнифер Энистон Фото: LEGION-MEDIA

В своем недавнем интервью Дженнифер Энистон, отпраздновавшая в феврале этого года свой уже 50-ый день рождения, призналась, что до сих пор не может поверить в то, что ей уже так много лет. «Проснувшись в тот день, я подумала: «Да, это уже серьезная цифра!» Проблема в том, что я пока что никак не могу ее прочувствовать!» — рассказала актриса.

Энистон, которая старается питаться разумно и регулярно занимается в спортзале, и в самом деле выглядит значительно моложе своих лет. Поэтому, когда ее хвалят, за то, что она «отлично выглядит для своего возраста», Дженнифер ужасно обижается. Она считает такое напоминание о своем возрасте оскорбительным и крайне невежливым. «Я считаю, что подобных высказываний всем образованным и вежливым людям следовало бы избегать!» — считает Энистон.

Актриса делает все от нее зависящее, чтобы ее внешность не выдавала ее возраст. И пока что ей это удается. Но в одном Дженнифер, как она призналась, приходится прибегать к уловке — она часто красит волосы, чтобы не была видна пробивающаяся в ее роскошной шевелюре седина. «Я не хотела бы никого обманывать, но того, чтобы у меня были седые волосы, я не допущу никогда. Пока я жива, я буду ходить в своему мастеру и красить волосы…»  — заявила актриса.

Между прочим, хотя Дженнифер, дважды побывавшая замужем, и признает, что борьба с возрастом — дело непростое, ей все же кажется, что молодость была для нее еще более сложным временем. «Первые шесть телешоу, в которых я снималась, провалились. Поэтому я год проработала официанткой в Нью-Йорке. Потом — подрядилась продавать таймшеры, но и в этом не преуспела. Успела я поработать и парикмахером, я брала по 10 долларов за стрижку.  Однажды, я предложила своему отцу постричься у меня. Он тогда ничего не сказал о том, как у меня получилось. Но несколько лет спустя признался, что после этого пошел в салон, чтобы там исправили результаты моего «творчества»…» Так что теперь, когда Дженнифер нашла свое призвание, стала звездой мирового уровня и обрела уверенность в себе, как женщина, ее нынешние проблемы кажутся ей гораздо мельче, чем прежние. 

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3348
38%
Генри Кавилл
873
10%
Бен Аффлек
1439
16%
Крис Эванс
627
7%
Джейсон Момоа
989
11%
Крис Хемсворт
1027
12%
Эдриан Броуди
494
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не верится! Это она на фото? www.clanledminorth.ga/kg600

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.soncitono.tk/jgpc Под ником Wakma03

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...