Дженнифер Энистон обвинила Брэда Питта в обмане

Актриса раскрыла, почему не родила ему детей.
28 Мая 2019
Дженнифер Энистон
Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Энистон надоело годами терпеть несправедливые обвинения. И вот, во время ее недавнего интервью, когда речь снова зашла о том, почему она не родила Брэду Питту детей, актриса не выдержала. Она решительно опровергла версию о том, что она предпочла карьеру. Энистон прямо намекнула, что это Питт ввел в заблуждение всех, рассказывая всем о том, как он безумно хотел стать отцом, а Дженнифер ему отказала. «Я ни разу в жизни не говорила, что не хочу иметь детей!» — возмущенно заявила Дженнифер. А вот Питту они в то время, по ее словам, были не нужны.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Между прочим, сторону Энистон приняли и некоторые из друзей Брэда. Так, один из его приятелей, вступившись за Дженнифер, заявил: «В то время Питт много говорил о детях, однако для него это были всего лишь разговоры. А Энистон действительно хотела этого. Но Брэд так и не собрался осчастливить ее ребенком! Похоже, ему было очень удобно выглядеть несчастным мужем, жена которого никак не хочет рожать и который имеет полное право ее оставить, чтобы уйти к другой, то есть к Джоли!»

Впрочем, слова Энистон, отпразновавшей в этом году свое 50-летие, не стоит понимать, как намерение забеременеть или немедленно усыновить ребенка. Хотя Дженнифер, которая в прошлом году рассталась со своим супругом номер два —  Джастином Теру, по-прежнему не против стать мамой, но она устала оправдываться, почему до сих пор этого не сделала. Актриса заявила, что имеет полное право принимать такое решение сама и не приемлет никакого давления в этом направлении. «Я не считаю, что даже если женщина не родила, ее миссию можно считать невыполненной. Женщине не обязательно становится матерью, чтобы почувствовать себя цельной личностью!»

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая