Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Но Джастин Теру заставил актрису публично признаться в завершении их брака.

Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер прекрасно понимала, что ее ждет, стоит лишь появиться информации о завершении ее второго брака. Как сразу же активизируются фанаты актрисы, начнут выражать свою жалость и обсуждать, почему ей никак не удается устроить свою личную жизнь — после судьбоносного развода с Брэдом Питтом, променявшим ее в 2005 году на Анджелину Джоли

Но муж Дженнифер, актер и сценарист Джастин Теру категорически настаивал на оглашении «приговора». Ему-то ничего не грозит — в отличие от «бедняжки Джен» он не никогда не являлся обладателем статуса «Американской любимицы». И хотя супруги уже давно жили фактически порознь, а их ближайшие друзья знали о сложившейся ситуации, Энистон все равно пыталась уговорить Джастина разойтись втайне. Так же как они и поженились, вернее, сыграли свадьбу в 2015 году - под видом празднования дня рождения Теру. 

Однако Энистон не удалось уговорить Джастина. Их последняя встреча — кстати, втайне — состоялась по иронии судьбы в День Святого Валентина. Именно тогда, накануне появления шокирующей новости, Дженнифер пришлось согласовать текст заявления и согласиться, чтобы оно было опубликовано немедленно. Джастин хотел свободы действий и не желал больше притворяться. Что ж, все вышло именно так, как Дженнифер и думала. Немедленно появилось огромное множество слухов и сплетен, в том числе о ее якобы грядущем воссоединении с Брэдом Питтом, и «разбора» ее неудач с мужчинами. 

Правда, Джастину тоже пока не приходится особо наслаждаться свободой. Например, сегодня он отменил свое давно запланированное появление на суперпопулярном токшоу. Очевидно, прекрасно понимая — вопросов о браке с Энистон, да еще на фоне появившихся слухов о том, что они официально так и не удосужились зарегистрировать этот самый брак, ему не избежать. А отвечать на эти вопросы  Теру явно совсем не «улыбается».             

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2900
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3224
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5690
23%
«12 стульев» (1971)
1657
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9010
37%
«Не может быть!» (1975)
2006
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, было бы прикольно, если бы Теру носил звание "Американская любимица". Интересно, хоть какой-то корректор здесь работает?

  • #
    Птичка-1281, girl-next-door лучше перевести не как «любимица», а как «соседка», то есть простая симпатичная легкая в общении молодая женщина, которая живет по соседству. У него как раз очень темный всегда был public image, он такой героиново-артистичный типаж, сложнохарактерный, в отличие от неё.

  • #
    Птичка-8002, вы котлеты с мухами то не мешайте ... при чем здесь соседская девушка ,если говорится кем она является в Америке

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...