Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джеки Чан против ЦРУ и ФСБ

За свою 46-летнюю карьеру в кино Джеки Чан перенес невероятное количество травм, но ему все мало....
Джеки Чан готовится к бою Джеки Чан готовится к бою Фото: FILM MAGIC/FOTOBANK.COM

За свою 46-летнюю карьеру в кино Джеки Чан перенес невероятное количество травм, но ему все мало. Скоро мы вновь увидим, как 54-летний актер смешно дерется в кадре. В фильме режиссера Брайана Леванта «Шпион по соседству» ему предстоит стать защитником пары соседских детишек, по случайному стечению обстоятельств оказавшихся втянутыми в шпионскую историю. Все началось с того, что один из ребят, компьютерный вундеркинд, ухитрился взломать в Интернете какой-то секретный код. И вот уже за ними охотятся вполне взрослые агенты американских и даже русских разведывательных служб… Помимо Джеки Чана в фильме занят певец Билли Рэй Сайрус. Он, как и актер Джордж Лопес, сыграет агента ЦРУ. Актрисе Эмбер Валлетта режиссер доверил роль мамы детишек. Съемки уже идут полным ходом в Альбукерке, штат Нью-Мексико. А на экранах фильм появится не раньше 2010 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй