Джастин Теру «поколотил» возлюбленную в День святого Валентина

47- летний актер завел любовницу на четверть века моложе себя
17 Февраля 2019
Джастин Теру
Фото: Instagram*.com
Брукс Надер
Фото: Instagram*.com

Джастин Теру очень оригинально провел день Святого Валентина. Вместо романтического ужина в ресторане, он пригласил свою новую подругу... в спортзал, на тренировочный матч по боксу. Его «соперница» — модель  Брукс Надер проявила себя совсем не плохо, но все же она пропустила гораздо больше ударов, чем Теру. Что, конечно, неудивительно, ведь Джастин проводит в спортзале немало времени и находится в отменной форме.

Модель, которая моложе 47-летнего Теру почти на четверть века, явно не была обижена на своего бойфренда за то, что ей от него досталось. Напротив, красотка, облаченная в красные леггинсы и спортивное бра, выглядела вполне довольной. В перерывах она весело болтала с Теру, а тот нежно держал ее за руки. А на следующий день оба разместили на своих страничках в социальной Сети свои снимки из спортзала, сопроводив их эмоджи-сердечками.

Как утверждает один из приятелей актера, Джастин, стараясь не привлекать к своему новому роману излишнего внимания, начал встречаться с Брукс еще несколько месяцев назад. Во всяком случае, он еще с сентября стал постоянным гостем ее Инстаграма*, поставив «лайки» на десятках ее снимков, среди которых были и весьма откровенные.

Но на самом деле, Брукс, по всей видимости, не стоит возлагать чрезмерных надежд на свой роман с Джастином. Дело в том, что с марта 2018-го, когда он и Дженнифер Энистон, которая вскоре станет его бывшей супругой, объявили о завершении своего брака, он успел поменять множество подружек. За это время он успел пофлиртовать с фотохудожницей Петрой Коллинз, покрутить романы с актрисами Эммой Стоун, Обри Плаза и Лорой Харриер…  И это не считая не опознанных репортерами еще нескольких молодых красоток, с которыми он встречался.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог