Джастин Теру хочет стать отцом?

Судя по всему, супруг Дженнифер Энистон мечтает о детях.
09 Августа 2015
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Фото: Splash News/East news

Пока в прессе неустанно появляются все новые и новые подробности свадьбы Джастина Теру и Дженнифер Энистон, Лив Тайлер решила добавить еще повод для обсуждений этого звездного семейства.

Тайлер и Теру – давние друзья, они познакомились на съемочной площадке одного из сериалов, в котором оба играли небольшие роли. Лив Тайлер в этом году стала матерью и на этот раз звезда опубликовала невероятно трогательное фото, на котором запечатлен Джастин и ее маленький сын. Лив родила мальчика, которого назвали необычным именем Сэйлор в феврале.

Судя по всему, супруг Дженнифер Энистон мечтает о детях. Тем временем, ходят слухи о том, что Энистон уже усыновила малыша. В любом случае, скорее всего, одной только свадьбой эта пара не ограничится и вполне возможно, что совсем скоро появятся сообщения о пополнении в новоиспеченном семействе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог