Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Бибер влез в семью Майкла Джексона

Дети поп-короля оставили следы отца на Аллее славы Голливуда.
Джастин Бибер Джастин Бибер Фото: Splash News/All Over Press

Канадского певца Джастина Бибера нередко сравнивают с Майклом Джексоном. И хотя молодой исполнитель явно не прочь примерить лавры покойного короля поп-музыки, не всем меломанам это по душе. Новый повод для обсуждения дала церемония увековечивания отпечатков Майкла Джексона на Аллее славы Голливуда, приуроченная к началу шоу «Майкл Джексон. Бессмертный. Всемирный тур», в котором приняли участие дети певца, Принс Майкл Джозеф Джексон старший, Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, Принс Майкл Джексон II (Бланкет), близкие родственники артиста и... Джастин Бивер! Свое возмущением выразил один из поклонников Джексона: «Я видел церемонию. По- моему, все было прекрасно, за исключением Джастина Бибера.

Еще перед началом церемонии я заметил, что страница Майкла в Твиттере заполнена сообщениями о Бибере. Этот день принадлежал Майклу и его детям — кому интересен этот подражатель Джексона? Джастин пытается закрепиться в мире МД любым способом. Он не только выступил и произнес речь, но и на фотосессии втиснулся между Кэтрин и Пэрис, чтобы обеспечить себе место во всех новостях о церемонии... Я знаю, что он разглагольствует о Майкле и общается с его семьей, чтобы произвести впечатление на многочисленных поклонников МД. Но я на это не клюну! Я люблю Майкла, потому что он был безмерно талантливым и безмерно любящим, а не потому, что ему нравился Джеймс Браун, или Фред Астер, или другие его идолы. Он был настоящим! Бибер использует Майкла так же, как это делали многие другие до него.

Семья Майкла Джексона с близкими друзьями Семья Майкла Джексона с близкими друзьями Фото: Splash News/All Over Press Дети Майкла Джексона Дети Майкла Джексона Фото: Splash News/All Over Press

Но только Бибер ради своей цели влез в семью. Какая низость!», — написал на сайте michaeljackson.com пользователь под ником Sikh.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года после передозировки лекарственных препаратов. Виновным в его смерти был признан лечащий врач артиста, приговоренный к тюремному заключению.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+