Джастин Бибер ответит за избиение охранника

Охранник 18-летнего канадского певца Джастина Бибера подал на него в суд, обвинив в нанесении побоев и оскорблении...
|
11 Января 2013
Джастин Бибер Джастин Бибер Фото: Splash News/All Over Press

Охранник 18-летнего канадского певца Джастина Бибера подал на него в суд, обвинив в нанесении побоев и оскорблении, сообщает РИА Новости. Как утверждает охранник Мойше Бенабу, бывший военнослужащий израильской армии, ссора произошла из-за того, что Биберу не понравилось, как Бенабу обращался с его приятелем. Юный певец, рост которого составляет около 170 сантиметров, осыпал охранника оскорблениями, а затем несколько раз ударил его в грудь. Сумма компенсации, которую требует Бенабу за нанесенный ему ущерб, не уточняется. Известно, однако, что помимо прочего, бывший охранник потребовал у певца выплаты 420 тысяч долларов за сверхурочные, которые он так и не получил во время работы.

Представители Бибера называют обвинения в адрес певца абсурдными. По их словам, Бенабу таким образом пытается отомстить за свое увольнение в октябре 2012 года, которое произошло после того, как охранника уличили во лжи.

Читайте также:
Джастин Бибер расстался с Селеной Гомес… снова
Джастин Бибер все-таки балуется марихуаной?
За Бибером охотился фотограф-маньяк?
Папарацци погиб, фотографируя авто Джастина Бибера


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+