Джаред Лето соскучился по своей русской семье

Американский актер и музыкант Джаред Лето успел отметиться романами с двумя русскими красавицами...
|
23 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Американский актер и музыкант Джаред Лето успел отметиться романами с двумя русскими красавицами — моделями Анной Вьялицыной и Анастасией Кривошеевой. И вот на днях артист озадачил своих российских поклонников, опубликовав сообщение на чистом русском языке: «Моя русская семья, я скучаю по вам! До скорых встреч. Сохраните немного снега для меня, и не дайте ему растаять ;)». Возможно, таким образом Джаред намекнул на возможность своего визита в нашу страну в начале весны.

Кстати, сообщением на русском языке недавно отметилась еще одна американская звезда — широко известная в узких кругах американская актриса Саша Грей. Правда, в отличие от фронтмена группы «30 Seconds to Mars», Саша не может похвастаться безукоризненным знанием русского (или наличием грамотного помощника), и поэтому ее сообщение таит в себе неразгаданную загадку: «Лапя ццво вы хотите мое граждантсво?» — написала Саша, моментально переполошив российских поклонников своего актерского таланта.

Читайте также:
Джаред Лето оказался трансвеститом
Джаред Лето пристрастился к русским?
Джаред Лето посинел


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    странненько, все в Россию потянулись))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +