Джаред Лето хочет жить в России

Актер и музыкант Джаред Лето снова порадовал своих российских поклонников. «Если бы...
|
23 Января 2013
Фото: из микроблога певца

Актер и музыкант Джаред Лето снова порадовал своих российских поклонников. «Если бы я переехал жить в Россию, как вы считаете, какой город мне следовало бы выбрать? P.S. Are u ready for Maxidrom?» — написал артист по-русски в своем микроблоге. Разумеется, его вопрос не остался без ответа: фронтмен группы «30 Seconds to Mars» уже получил рекомендации поселиться в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске: «You want a lot of snow? In Krasnoyarsk it muuuuuuuch;) Ты хотел много снега? В Красноярске его оооочень много!;)»

Грамотный русский язык артиста стал приятным сюрпризом для россиян.

Правда, кое-кто из твиттерян уже высказал свои предположения на этот счет: «Гугл транслейт так не умеет. Наверняка снял какую-нибудь русскую модель, которая все ему переводит». Что касается русских моделей, то пресса сообщала о романах Лето по крайней мере с двумя — Анной Вьялицыной и Анастасией Кривошеевой. А насколько Джаред владеет русским, возможно, покажет ближайший «Максидром».

Читайте также:
Джаред Лето соскучился по своей русской семье
Джаред Лето оказался трансвеститом
Джаред Лето пристрастился к русским?
Джаред Лето посинел


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    будет ржака, если его аккаунт взломали, и стебутся над фанатами)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +