Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двухлетняя дочка Гоши Куценко получила премию

В Москве состоялась церемония вручения премии «Topical Style Awards 2016».
Гоша Куценко и Кети Топурия Гоша Куценко и Кети Топурия Фото: Ольга Лоскутова

 Каждый год самые стильные звезды нашего кино и шоу-бизнеса с нетерпением ждут  премии «Topical Style Awards 2016» («Стиль года»), организованной журналом «MODA topical». В один из самых модных ресторанов столицы SOHO Rooms съезжались известные люди и журналисты, чтобы узнать, что стал самым стильным 2016 года. После того, как все собрались, ведущие Дмитрий Губерниев и Анастасия Заворотнюк открыли вечер, и под аплодисменты первым вышел первый номинант — Алексей Воробьев, получивший премию в номинации «Самый стильный актер». «10 лет надо было ходить в костюме, чтобы получить этот приз», — сказал Воробьев. Самой стильной актрисой года по версии журнала «MODA topical» стала Екатерина Климова.

Следом за ним на сцену за памятными статуэтками поднимались Елена Летучая (номинация «Стильная ведущая»),  Артик и Асти («Стильный поп-проект»), Анита Цой («Стильное шоу»), Юлия Ковальчук («Стильный клип»), Светлана Коваль («Стильная бизнесвумен»), Анна Сухова («Стильный психолог»), Кети Топурия ( «Cтильный бренд»).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.