[AD]

«Два брата и вампир»: Михалкова о кардинальных переменах в жизни дочери

Актриса показала трогательный кадр со всеми своими детьми.
30 Августа 2020
Сыновья и дочь Анны Михалковой Сыновья и дочь Анны Михалковой Фото: Инстаграм

46-летняя актриса театра и кино Анна Михалкова в этом году отдает семилетнюю дочь Лидию в первый класс. Недавно звезда фильма «Давай разведемся» призналась, что первое сентября станет волнительным событием в жизни ее семьи. И если раньше артистка переживала за своих сыновей, идущих в школу, то теперь опасения у нее вызывают учителя и целостность самого учебного заведения. Многодетная мама намекнула, что характер у маленькой Лидии — не подарок.

А теперь накануне школы случилось еще одно знаменательное для ребенка событие. У Лидии выпали два передних зуба (молочных), и она, по мнению мамы, стала похожа на вампира.

Анна поделилась трогательным кадром, на котором Лидия очаровательно продемонстрировала беззубую улыбку, позируя в компании старших братьев.

Глядя на нежное фото, поклонники звезды вспомнили, что в прошлом для многих выпавшие молочные зубы были своеобразным критерием готовности к учебе. «Это же классика. Готов к школе, если выпали два передних зуба, и на скакалке умеешь прыгать. Все. Остальные критерии вторичны», «У моего сына выпал зуб прямо на линейке, по случаю 1 сентября и 1 А класса, но на фотках успел остаться « при зубах», — поделились фанаты. Многие отметили, что Лида стала удивительно похожа на сестру Анны — Надежду Михалкову.

Фото Анны Михалковой


A
Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+