Дуэйн «Скала» Джонсон тайно женился на своей подруге

Актер удивил своих фанатов.
20 Августа 2019
Фото: Instagram*.com

47-летний Дуэйн Джонсон — актер, выступавший когда-то на рестлерском ринге под псевдонимом «Скала», ошарашил сегодня своих поклонников неожиданной новостью. Оказывается, он вчера женился! Как выяснилось, свадьба была строго засекречена и о ней не знал почти никто из посторонних. Актер сообщил об этом, опубликовав свадебный снимок, на котором фотограф запечатлел его — в белой рубашке и белых брюках и невесту Джонсона в подвенечном наряде, его давнюю подругу Лорен Хашьян. «Мы сделали это!» — так Дуэйн подписал фото. 

С Лорен Дуэйн живет уже давно — с 2007-го года. За это время Хашьян успела осчастливить его двумя симпатичными дочками. Старшей Жасмин недавно исполнилось 3 года, а младшей Тиане пока всего один год. И хотя Джонсон не расстается со своей любимой уже 12 лет, оформить свои отношения с ней он собрался только сейчас.

Лорен никогда не скрывала, что она буквально боготворит своего любимого. «Я каждый день просыпаюсь утром счастливой и с чувством благодарности за то, что встретила тебя. Я благословляю даже трудные моменты в нашей с тобой жизни — ведь они все учат меня чему-то. Ты воодушевляешь меня на то, чтобы становиться лучше. У тебя самое чудесное и большое сердце их всех людей, кого я знаю. Я безумно люблю тебя!» — написала Хашьян на своей страничке в социальной Сети.

Заметим, женитьба на Хашьян стала уже вторым браком актера. До этого он был супругом Дэни  Гарсия, от которой у него есть уже почти взрослая дочка — 18-летняя Симона. 

Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино