Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дубцову эвакуировали со съемок из-за угрозы взрыва

Певица Ирина Дубцова не из робкого десятка, однако во время съемок музыкальной программы «Х-фактор» в Донецке она не на шутку испугалась.
Ирина Дубцова Фото: Елена Сухова

Певица Ирина Дубцова не из робкого десятка, однако во время съемок музыкальной программы «Х-фактор» в Донецке она не на шутку испугалась. Дело в том, что в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в здании, где располагалось съемочная площадка, заложена бомба.

В микроблоге Дубцовой, которая является членом жюри шоу, в Twitter появилось следующее сообщение: «Поступил анонимный звонок с информацией, что съемочный павильон, где проходит кастинг шоу «Х-Фактор», заминирован! Экстренная эвакуация ведущей, зрителей, конкурсантов, членов жюри и административно-технической группы прошла успешно...»

Многие читатели предположили, что это всего лишь розыгрыш и никакой опасности участникам и организаторам шоу не грозит. Такую же надежду высказала и другая участница телепроекта Оксана Марченко.

«Будем надеяться, что это всего лишь чья-то неудачная шутка, и мы вскоре сможем продолжить работу», — прокомментировала ситуацию телеведущая.

Позже выяснилось, что звонок поступил около двух часов дня. На место происшествия тут же выехали сотрудники МЧС и провели срочную эвакуацию. К счастью, бомбы в здании не обнаружили. Позже Ирина Дубцова написала в блоге: «Это была чья-то шутка...все хорошо!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.