Дрю Бэрримор рассказала о сложных отношениях с мамой

Голливудская актриса Дрю Бэрримор стала героиней февральского номера журнала Marie Claire.
07 Января 2014
Дрю Бэрримор Дрю Бэрримор рассказала о сложных отношениях с мамой Фото: Splash News

Голливудская актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) стала героиней февральского номера журнала Marie Claire. В ходе интервью она призналась, что главная проблема всей ее жизни – это натянутые отношения с матерью. 

38-летняя актриса, которая сейчас беременна вторым ребенком, вот уже много лет не разговаривает со своей мамой Джейд. «Отношения с матерью – это так сложно. Между нами расстояние. В детстве, будучи сложным подростком, я всегда злилась на нее, обвиняла в непонимании. А сейчас, когда сама родила ребенка, жалею об этом!» – поведала актриса. 

Также Дрю рассказала, что всегда мечтала о большой и дружной семье: «Сейчас я беременна вторым ребенком и так счастлива в браке со своим мужем. Я и поверить не могла, что когда-нибудь все это у меня будет!»

Напомним, недавно Дрю Бэрримор узнала пол своего будущего ребенка: у актрисы родится еще одна девочка. У Дрю и ее мужа Уилла Копельмана (Will Kopelman) уже есть дочь Олив. И вот совсем скоро Олив станет старшей сестрой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+