Дрю Берримор ходит по магазинам со свекровью

28 ноября в США отмечался один из самых важных праздников — День благодарения.
29 Ноября 2013

28 ноября в США отмечался один из самых важных праздников — День благодарения. По традиции в этот день все члены семьи собираются вместе для веселых игр и шумного застолья. Не стали отходить от устоев и голливудские звезды.

Так, с самого утра, в преддверии праздничного ужина, актриса Дрю Берримор (Drew Barrymor) отправилась за покупками вместе со своей свекровью Коко Копельман (Coco Kopelman).

Папарацци застали 38-летнюю актрису, беременную во второй раз, у выхода из крупного продуктового супермаркета в Лос-Анджелесе. Дрю и Коко запаслись разноцветной оберточной бумагой, вином и настольными играми. Актриса выглядела по-домашнему скромно. Брюки и джемпер свободного кроя сделали акцент на округлившемся животике Берримор.

К слову, с мамой своего возлюбленного отлично ладит еще одна голливудская актриса — Мила Кунис (Mila Kunis). Недавно репортерам удалось запечатлеть ее в компании мамы Эштона Катчера (Ashton Kutcher) на выходе из супермаркета. А за несколько дней до этого будущих родственниц также видели вместе: дамы обедали в лос-анджелесском ресторане, о чем написал в Twitter поклонник актрисы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну а что в этом такого? Если со свекровью в хороших взаимоотношениях...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +