Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друзья Тарасова сожалеют о его женитьбе на Костенко

Коллеги футболиста по команде жестоко пошутили в соцсетях.

Как оказалось, не все друзья Дмитрия Тарасова рады тому, что он вновь вступил в официальный брак. Братья Антон и Алексей Миранчуки, коллеги футболиста по «Локомотиву», перед торжеством жестоко подшутили над женихом.

Они опубликовали совместное фото в социальной сети и подписали ее: D.R.I.P. И поставили «смайлик» в виде слезы. Как известно, подпись «R.I.P.» — это эпитафия, дословно переводится как «покойся с миром». Первая буква «D», очевидно, обозначает «Дмитрий».

Братьям-близнецам Миранчукам в этом году исполнится лишь по 23 года, что, конечно, может объяснять их негативное отношение к браку, но вряд ли может оправдывать их поведение.

Между прочим, Дмитрий Тарасов впервые женился, когда ему был всего 21 год. А когда ему исполнилось 22, у него родилась дочь Ангелина. В 24 он бросил первую жену и начал встречаться с Ольгой Бузовой. Брак с ней продлился 4 года. И теперь вот он женат в третий раз. Причем, не просто официально зарегистрировал брак с Анастасией Костенко, но и обвенчался в церкви. 

«Привычка жениться!» — смеются поклонники. 

Говорят, что в скором времени пара станет родителями. Только этим общественность может объяснить такую поспешность, с которой Дмитрий и Анастасия отправились под венец.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте