Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друзья Тарасова сожалеют о его женитьбе на Костенко

Коллеги футболиста по команде жестоко пошутили в соцсетях.

Как оказалось, не все друзья Дмитрия Тарасова рады тому, что он вновь вступил в официальный брак. Братья Антон и Алексей Миранчуки, коллеги футболиста по «Локомотиву», перед торжеством жестоко подшутили над женихом.

Они опубликовали совместное фото в социальной сети и подписали ее: D.R.I.P. И поставили «смайлик» в виде слезы. Как известно, подпись «R.I.P.» — это эпитафия, дословно переводится как «покойся с миром». Первая буква «D», очевидно, обозначает «Дмитрий».

Братьям-близнецам Миранчукам в этом году исполнится лишь по 23 года, что, конечно, может объяснять их негативное отношение к браку, но вряд ли может оправдывать их поведение.

Между прочим, Дмитрий Тарасов впервые женился, когда ему был всего 21 год. А когда ему исполнилось 22, у него родилась дочь Ангелина. В 24 он бросил первую жену и начал встречаться с Ольгой Бузовой. Брак с ней продлился 4 года. И теперь вот он женат в третий раз. Причем, не просто официально зарегистрировал брак с Анастасией Костенко, но и обвенчался в церкви. 

«Привычка жениться!» — смеются поклонники. 

Говорят, что в скором времени пара станет родителями. Только этим общественность может объяснить такую поспешность, с которой Дмитрий и Анастасия отправились под венец.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй