Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Другой человек: звезда Comedy Club показала «новое лицо»

Екатерина Скулкина кардинально изменила образ.
Екатерина Скулкина Екатерина Скулкина Фото: @eskulkina Instagram

Екатерина Скулкина в очередной раз дала поклонникам повод обсуждать её внешность. Раньше главной темой фанатов звезды Comedy Club были секреты её феноменального похудения. Результат, который она демонстрировала, был действительно феноменальным. А на днях Екатерина вновь удивила поклонников.

На прошедших недавно в Центральном академическом театре Российской Армии съемках КВН Скулкину не могли узнать многие, даже коллеги. И не мудрено: на фото с мероприятия артистка выглядит практически неузнаваемо. Может, причины в форме оправы для очков или новой прическе... Так или иначе Екатерина уже мало похожа на прежнюю себя, покорившую когда-то телевидение в составе команды  «Четыре татарина».

Фото: @eskulkina Instagram

В комментариях Екатерины появились критические замечания о её внешности. Любопытно, что летом прошлого года Скулкина подверглась осуждению за «постаревший вид». Возможно, Екатерина в борьбе с первыми признаками старения воспользовалась услугами пластических хирургов? Фанаты уверены, что да. Однако стоит отметить, что, как бы ни выражали недовольство поклонники, Екатерина выглядит прекрасно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...