Домнина пожаловалась на хейтеров Костомарова — сделали из него героя

Фигуристка поделилась наболевшим.
Роман Костомаров и Оксана Домнина вместе
Роман Костомаров и Оксана Домнина
Фото: Павел Кашаев/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

В прошлом году Роман Костомаров чудом победил тяжелую болезнь, но лишился стоп и кистей рук. В итоге ему пришлось по-новому строить свою жизнь, отказаться от того, чем он занимался с детства, и начать осваивать какие-то простые вещи, которые раньше давались без проблем. Спортсмен совершил невероятное и многого достиг, однако на этом пути его сопровождали не только слова поддержки огромного количества людей, но и негативные комментарии.

Как это ни странно, но не все положительно отнеслись к тому, что сегодня Костомарова позиционируют как героя. Жена фигуриста рассказала, что у Романа объявились хейтеры, возмущавшиеся его вновь возросшей популярностью. Оксана Домнина призналась, что болезненно воспринимала подобные сообщения, тем более что спортсмен никогда специально не выпячивал себя, а лишь пытался так приспособиться к новой действительности.

«Был ли комментарий, который сильно задел? Я прочитала что-то из серии — ну, сколько можно на этом пиариться. Конечно, редко встретишь, но есть и такие мысли у людей: «Да какой он герой! Заболел и сделали из него героя». Я тут могу ответить, что у каждого свое понимание слова «герой». Для меня с первого дня Рома был как герой, победитель именно болезни, победитель сам над собой. Он никогда не пытался кому-то что-то показать или доказать. Он живет своей жизнью, пытается настроить ее так, чтобы хотя бы более-менее нормально жить. Занимается спортом, идет вперед, сам для себя в первую очередь. Так сложились обстоятельства, что кому это интересно, люди следят. Многие называют его героем, победителем»,

— объяснила она в шоу «БеС Комментариев».

Однако, говоря так, Домнина несколько умаляет собственные заслуги в реабилитации мужа. А ведь она постоянно находилась рядом и поддерживала его, и сейчас неотступно следует за фигуристом, и даже отказывается нанимать помощников по дому, предпочитая заботиться о нем самостоятельно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог