Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Доминик Джокер вышел на связь после страшной аварии

Приятная прогулка закончилась для музыканта тяжелыми травмами.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На днях в Сети появилась тревожная новость: Доминик Джокер разбился на квадроцикле... Сообщалось, что в результате ДТП артист разбил голову, сломал семь ребер и получил травмы внутренних органов. Как выяснилось, страшная авария действительно имела место быть, но случилась она еще несколько недель назад. Произошла она, как сам признался артист, по его же собственной вине: катаясь на квадроцикле, он не заметил ямы и угодил туда на большой скорости передними колесами из-за чего перевернулся.

Накануне поздно вечером, после того, как распространилась новость о происшествии, Доминик вышел на связь и успокоил взволновавшихся коллег и друзей. По словам Джокера, сейчас его жизни уже ничто не угрожает. Он продолжает проходить лечение, но уже амбулаторно. «Друзья, несмотря на произошедший со мной инцидент, моя концертная деятельность продолжается.Спасибо всем за поддержку! Берегите себя!» — рассказал Доминик.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй