Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Доктор Зайцева готовится к дню рождения

Исполнительница главной роли в сериале СТС «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова готовится 28...
«Я обожаю день своего рождения! – говорит Яна. -  Весь этот день я чувствую себя совершенно особенно и особенной! Я пребываю в некотором ожидании чуда «Я обожаю день своего рождения! – говорит Яна. - Весь этот день я чувствую себя совершенно особенно и особенной! Я пребываю в некотором ожидании чуда Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Исполнительница главной роли в сериале СТС «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова готовится 28 сентября отметить свой день рождения. И хотя до праздника остается совсем немного времени, актриса до сих пор не знает, как будет отмечать свой любимый праздник.

«Я обожаю день своего рождения! — говорит Яна. — Весь этот день я чувствую себя совершенно особенно и особенной! Я пребываю в некотором ожидании чуда. Я люблю внимание, и в этот день получаю его сполна! Меня одаривают любовью и радостью — разве может такой день не нравиться! А еще почти каждый мой день рождения выпадает на бабье лето, так что к моему внутреннему свету добавляется еще и солнечный свет!»

Скорее всего, поклонники Яны не смогут застать ее в Москве, чтобы поздравить. Самым вероятным сценарием празднования актриса предполагает поездку на родину в Юрмалу к маме и любимому человеку. Вообще отмечать день рождения ярко Яна очень любит. Например, празднование ее совершеннолетия растянулось на целую неделю. «Я праздновала его целую неделю, каждый день устраивая для моих друзей какие-то сюрпризы! В первый день нас из школы забрал лимузин! Во второй — я повела их в богемное кафе на театральную импровизацию. В третий — мы пошли в уютный кинотеатрик в Старой Риге смотреть в оригинале испанский фильм «Ванильное небо». Ну, а закончили мы на взморье, гуляя, жаря шашлыки в моем саду. Друзья ответили «взаимностью» — и в свою очередь каждый из дней празднования одаривали меня подарками.

Наверняка, коллеги Яны по сериалу «Дневник доктора Зайцевой» уже приготовили свои подарки и вручат их на ближайших съемках – работа над вторым сезоном подходит к концу, и новые серии появятся на СТС уже совсем скоро! Наверняка, коллеги Яны по сериалу «Дневник доктора Зайцевой» уже приготовили свои подарки и вручат их на ближайших съемках – работа над вторым сезоном подходит к концу, и новые серии появятся на СТС уже совсем скоро! Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Некоторые из них хранятся у меня до сих пор! Это было замечательно время!»

Что касается подарков на грядущий праздник, то актриса связывает их только со своей деятельностью. «Самым лучшим подарком, сейчас, в начале профессионального пути, для меня было бы много интересной работы и встреча с добрыми, искренними людьми, благодаря которым я могла бы получить важный совет или бесценный опыт ! Эдакие крестные для спящей красавицы!».

Наверняка, коллеги Яны по сериалу «Дневник доктора Зайцевой» уже приготовили свои подарки и вручат их на ближайших съемках — работа над вторым сезоном подходит к концу, и новые серии появятся на СТС уже совсем скоро!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+