Доктор Зайцева готовится к дню рождения

Исполнительница главной роли в сериале СТС «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова готовится 28...
|
22 Сентября 2012
«Я обожаю день своего рождения! – говорит Яна. -  Весь этот день я чувствую себя совершенно особенно и особенной! Я пребываю в некотором ожидании чуда «Я обожаю день своего рождения! – говорит Яна. - Весь этот день я чувствую себя совершенно особенно и особенной! Я пребываю в некотором ожидании чуда Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Исполнительница главной роли в сериале СТС «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова готовится 28 сентября отметить свой день рождения. И хотя до праздника остается совсем немного времени, актриса до сих пор не знает, как будет отмечать свой любимый праздник.

«Я обожаю день своего рождения! — говорит Яна. — Весь этот день я чувствую себя совершенно особенно и особенной! Я пребываю в некотором ожидании чуда. Я люблю внимание, и в этот день получаю его сполна! Меня одаривают любовью и радостью — разве может такой день не нравиться! А еще почти каждый мой день рождения выпадает на бабье лето, так что к моему внутреннему свету добавляется еще и солнечный свет!»

Скорее всего, поклонники Яны не смогут застать ее в Москве, чтобы поздравить. Самым вероятным сценарием празднования актриса предполагает поездку на родину в Юрмалу к маме и любимому человеку. Вообще отмечать день рождения ярко Яна очень любит. Например, празднование ее совершеннолетия растянулось на целую неделю. «Я праздновала его целую неделю, каждый день устраивая для моих друзей какие-то сюрпризы! В первый день нас из школы забрал лимузин! Во второй — я повела их в богемное кафе на театральную импровизацию. В третий — мы пошли в уютный кинотеатрик в Старой Риге смотреть в оригинале испанский фильм «Ванильное небо». Ну, а закончили мы на взморье, гуляя, жаря шашлыки в моем саду. Друзья ответили «взаимностью» — и в свою очередь каждый из дней празднования одаривали меня подарками.

Наверняка, коллеги Яны по сериалу «Дневник доктора Зайцевой» уже приготовили свои подарки и вручат их на ближайших съемках – работа над вторым сезоном подходит к концу, и новые серии появятся на СТС уже совсем скоро! Наверняка, коллеги Яны по сериалу «Дневник доктора Зайцевой» уже приготовили свои подарки и вручат их на ближайших съемках – работа над вторым сезоном подходит к концу, и новые серии появятся на СТС уже совсем скоро! Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Некоторые из них хранятся у меня до сих пор! Это было замечательно время!»

Что касается подарков на грядущий праздник, то актриса связывает их только со своей деятельностью. «Самым лучшим подарком, сейчас, в начале профессионального пути, для меня было бы много интересной работы и встреча с добрыми, искренними людьми, благодаря которым я могла бы получить важный совет или бесценный опыт ! Эдакие крестные для спящей красавицы!».

Наверняка, коллеги Яны по сериалу «Дневник доктора Зайцевой» уже приготовили свои подарки и вручат их на ближайших съемках — работа над вторым сезоном подходит к концу, и новые серии появятся на СТС уже совсем скоро!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Тоже не понимаю тех, кто не любит свой ДР. Это ж как Новый год, только твой персональный праздник!!
  • thebestya

    #
    эк она отфотошоплена.. на экране совсем иначе выглядит, и лучше, честно говоря
  • Феяфтанке

    #
    я ее тоже не узнала

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +