Доктор Ватсон станет женщиной

А Шерлок Холмс переселится в Нью-Йорк.
Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса Люси Лью сыграет — вы не поверите! — доктора Ватсона в новом телесериале канала CBS «Элементарно» о приключениях Шерлока Холмса. И для этого ей не придется приклевать усы — по воле сценариста Роберта Догерти события перенесены в современный Нью-Йорк, а самый знаменитый (после Айболита, конечно) доктор стал женщиной. Джоан Ватсон — бывший хирург, лицензии ее решили после смерти пациента.

Люси Лью известна российским зрителям по ролям в «Счастливом числе Слевина», «Ангелах Чарли» и «Убить Билла». А вот роль знаменитого сыщика американцы почему-то доверили британскому актеру Джонни Ли Миллеру, получившему известность после «На игле» и «Хакеров».

Откровенное интервью певца об участие в проекте «Три аккорда», воспитании сына, отношение к спорту, алкоголю и другие интересные факты из жизни певца.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну и зачем? :evil:
  • Марина

    #
    > ну и зачем? фигня! им не переплюнуть Камбербетча с Фриманом :D :D
  • Феяфтанке

    #
    ха! у нас тоже помнится уже был женский вариант ;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...