Дочке Светланы Лободы подарили на день рождения попугая

Развлекать маленьких гостей Евангелины приехал целый отряд аниматоров.
13 Апреля 2015
Светлана Лобода с дочкой
Светлана Лобода с дочкой
Фото: предоставлено пресс-службой артистки

12 апреля певица Светлана Лобода отметила четвертый день рождения своей дочки Евангелины. По традиции артистка собрала родственников и самых близких друзей в загородном доме за праздничным столом.

Развлекать маленьких гостей Евангелины приехал целый отряд аниматоров. Светлане удалось устроить фееричный праздник для дочери и ее друзей. 

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Фото: предоставлено пресс-службой артистки

Крестная мама Нателла Крапивина подарила Еве живого попугая. Восторга малышки не было предела, поскольку дочь Светланы давно мечтает о домашних животных, но раньше мама не разрешала их заводить. Уже во время празднования Ева дала попугаю имя и пообещала научить его кувыркаться, чем насмешила всех гостей. 

Трогательно поздравила дочку и сама артистка: «Четыре года назад я даже не могла представить себе, что на свете существует такая любовь. Тогда я не думала, что жизнь может заключать в себе глаза одного единственного человека. Моя любовь, я поздравляю тебя с четвертым Днем Твоего Рождения! Ты – мой ангел и моя душа... Будь счастлива, моя девочка. Мы рядом... Мы очень тебя любим».  

Также маленькую Еву с четырехлетием поздравил ее отец  Андрей Царь, который подарил дочке большую песочницу и летающую фею. Несмотря на то, что пара рассталась год назад, в этот вечер Андрей присутствовал на семейном празднике. 

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Фото: предоставлено пресс-службой артистки

Напомним, Светлана Лобода не торопится показывать свою дочь общественности, несмотря на большой интерес прессы и поклонников артистки. Артистка считает, что всему свое время.

Дочка Светланы Лободы
Дочка Светланы Лободы
Фото: предоставлено пресс-службой артистки
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог