Дочка Жасмин попросила у Деда Мороза братика

Каждый Новый год Жасмин встречает в кругу родных. «Мы заранее продумываем конкурсы и розыгрыши,...
29 Декабря 2015
С дочкой Маргаритой
Фото: Юлия Дали
Жасмин: «Моя дочка в этом году превзошла себя — отправила письма и Деду Морозу, и Санта-Клаусу, причем подарки заказала разные»
Фото: Юлия Дали. На Жасмин платье Lanvin

Каждый Новый год Жасмин встречает в кругу родных. «Мы заранее продумываем конкурсы и розыгрыши, готовим хлопушки, бенгальские огни, — говорит артистка. — А моя трехлетняя дочка Маргарита в этом году превзошла себя: уже месяц назад заготовила письма и для Деда Мороза, и для Санта-Клауса, причем подарки заказала разные. Платья и туфельки к ним, микрофон, как у мамы, швейную машинку, чтобы куклам платья шить... И только один пункт повторился в обоих письмах: Маргарита попросила братика или сестричку. А чтобы задобрить Санта-Клауса, ему она отправила письмо на английском языке, который изучает уже несколько месяцев».

Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Один в один мордаха как у Орбакайтихиной Клавы. Один донор дамы? Или то что обе девки еврейки..
#
У Жасмин дочка ну копия папа, один в один. Орбакайте в этом плане меньше повезло, дочка тоже папина копия, только не очень симпатичная копия.
#
Стареющая Жасмин(Сара) не имеет популярности в народе, поёт «под фонеру», в онлайн-голосованиях всегда на последних строчках, также Сара выпускает клипы, которые имеют минимум просмотров, в отличие от настоящих звёзд. На свои концерты не может собрать зрителей даже бесплатно, да и на паблик страницы накручивает людей авто-ботом, искусственно. Большие деньги Илана Шора изменили Жасмин в худшую сторону.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог