Дочка Татьяны Навки изменилась и стала копией мамы

Трехлетняя Надежда уже учится самостоятельно наносить макияж.
07 Января 2018

Звезды российского шоу-бизнеса воспользовались образовавшимся отпуском и разъехались по всему миру. Кто-то отдыхает на Бали, другие в Сочи, а третьи отправились загорать в Тайланд. А вот Татьяне Навке сейчас совершенно не до отпуска, как, впрочем, и всем участникам ледового мюзикла «Руслан и Людмила».

Татьяна последние несколько дней практически нон-стопом репетирует и выступает, поэтому времени на семью ей катастрофически не хватает. Но спортсменка нашла способ не терять в такой суматохе связь с дочкой. Трехлетняя Надежда ходит с мамой на работу.  Она  во всем стремится быть похожей на занятую маму. Во время последнего визита она примерила парик, как у мамы, и даже впервые накрасилась взрослой косметикой.

«Моя маленькая копия!» — прокомментировала ролик с дочкой Татьяна.

Любопытно, что поклонники заметили сходство Надежды с отцом, а вот от мамы она, судя по всему, унаследовала целеустремленность и дисциплинированность. Пользователи Сети обратили внимание, что дочка Татьяны стойко переносит все испытания и ведет себя не годам осознанно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развить чувство юмора у детей?
Этот материал нам помогли подготовить Копылова Юлия, психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, и герои мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус и Тутуча. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог