Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Татьяны Навки изменилась и стала копией мамы

Трехлетняя Надежда уже учится самостоятельно наносить макияж.

Звезды российского шоу-бизнеса воспользовались образовавшимся отпуском и разъехались по всему миру. Кто-то отдыхает на Бали, другие в Сочи, а третьи отправились загорать в Тайланд. А вот Татьяне Навке сейчас совершенно не до отпуска, как, впрочем, и всем участникам ледового мюзикла «Руслан и Людмила».

Татьяна последние несколько дней практически нон-стопом репетирует и выступает, поэтому времени на семью ей катастрофически не хватает. Но спортсменка нашла способ не терять в такой суматохе связь с дочкой. Трехлетняя Надежда ходит с мамой на работу.  Она  во всем стремится быть похожей на занятую маму. Во время последнего визита она примерила парик, как у мамы, и даже впервые накрасилась взрослой косметикой.

«Моя маленькая копия!» — прокомментировала ролик с дочкой Татьяна.

Любопытно, что поклонники заметили сходство Надежды с отцом, а вот от мамы она, судя по всему, унаследовала целеустремленность и дисциплинированность. Пользователи Сети обратили внимание, что дочка Татьяны стойко переносит все испытания и ведет себя не годам осознанно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте