Дочка Станислава Дужникова стала певицей

9-летняя Устинья решила стать артисткой.
22 Марта 2016
Кристина Бабушкина с дочкой
Кристина Бабушкина с дочкой Устиньей
Фото: @tishababushkina(Instagram* Кристины Бабушкиной)

Дочка Станислава Дужникова и Кристины Бабушкиной — Устинья, радует своих звёздных родителей талантами. Девятилетняя девочка уже определилась с будущей профессией: она хочет стать певицей. Способности к пению у Устиньи проявились еще в раннем детстве, но тогда родители на это не обратили должного внимания. Но с годами любовь к пению лишь окрепла. Девочка пела везде, где можно: дома, на детских праздниках, школьных представлениях...  Кристина Бабушкина опубликовала в личном блоге видео, на котором Устинья поет. «Яблоко от яблони недалеко падает», — пишет актриса.

Напомним, несколько лет назад дочка Кристины Бабушкиной мечтала стать актрисой. Она играла в  детском театре и успешно выступала. «Стеша (так девочку называют дома. — Прим. Ред.) была современной принцессой, поэтому мы купили ей модное платье, к которому подобрали первые в жизни дочки туфельки на каблуках. Правда, каблук небольшой, всего четыре сантиметра. Также впервые по просьбе Стеши я накрасила ей реснички: в свои семь лет дочка, как и многие ее ровесницы, хочет выглядеть старше своего возраста».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу заключительная июньская неделя обещает быть противоречивой по эмоциям и настроению. В ее начале проснется амбициозность и захочется подумать о своих целях и задачах, навести порядок в жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог