Дочка Синди Кроуфорд поделилась эффектным фото топлес

18-летняя Кайя озадачила неожиданным признанием.
Кайя Гербер Фото: Instagram.com

Дочка Синди Кроуфорд порадовала новыми снимками своих фанатов, которых у Кайи, несмотря на молодость, немало — уже почти 5 миллионов.  Она опубликовала фото, которое многие сочли стильным, соблазнительным и, при этом, совершенно не вульгарным.

18-летняя девушка позировала для кадров топлес, однако, при этом, Кайя, воспитанная мамой Синди в строгости, сумела соблюсти скромность, не показав полностью свою обнаженную грудь. Фолловеры модели нашли эти кадры «прелестными», а саму Кайю — «восхитительной».

Помимо своей грациозной и изящной фигуры и лица, почти не тронутого косметикой, Кайя, поразительно похожая на свою маму, показала на этих снимках и часть своей спальни. Ведь дочка Синди фотографировалась сидя перед зеркалом, в котором отразились стена ее комнаты, украшенная черно-белыми фото в рамках, и солидного размера шкаф модели с ее нарядами.

Любопытно, что хотя Кайю не раз упрекали в чрезмерной, по мнению некоторых, худобе, в своем недавнем интервью известному глянцевому изданию, она заявила, что у нее превосходный аппетит! Более того, Кайя, которую злые языки обвиняли в анорексии, клянется, что она обожает пасту! Причем, она ест ее не раз в месяц, как можно было бы подумать, а постоянно. «Я не могу представить себе дня без того, чтобы не полакомиться пастой. Мой самый любимый вариант — пенне в соусе из водки. И это блюдо я умею готовить сама! И это особенно ценно потому, что паста готовится легко и быстро. И я могу делать это в любом уголке мира, где бы я не оказалась по работе…» — поведала Кайя. Но и это еще не все: суперстройная дочка Синди клянется, что она, якобы, не отказывает себе ив десертах. Она утверждает, что обожает  калорийное лакомство на основе мороженого — «банана сплит» с карамелизованными орешками и взбитыми сливками. Так что остается только удивляться, как она ухитряется сохранять свою фигуру при таком рационе питания.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд Фото: Instagram.com
Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
2358
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
550
6%
«12 стульев» (1976)
504
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1049
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
3526
42%
«Ну, погоди!» (1969)
485
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красивые родители-красивые дети,вот красота поиродная,приятно посмотреть, молодец!!! А не силиконы,которые морды накачают,гудки понаделают и сразу красавишны

  • #
    Хорошенькая девочка! Симпатичная, стройная. Дай Бог ума и здоровья!

  • #
    Девочка хорошая! Но до красоты и славы мамы ей далеко)) Синди в свои 53 до сих пор красотка! Настоящая супер-модель! Была, есть и будет!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...