Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Розы Сябитовой разделась и показала фигуру

Ксения приняла участие в рискованной фотосессии.
Ксения Сябитова Ксения Сябитова Фото: @k_syaba Instagram Ксении Сябитовой

Дочка Розы Сябитовой снялась в откровенной фотосессии. Участие в рекламной съемке потребовало от Ксении смелого поступка: она полностью разделась перед фотографом. Все пикантные части тела дочки телесвахи были деликатно прикрыты. Впрочем, это нисколько не умаляет храбрости Ксении. Позже младшая Сябитова опубликовала рискованное фото в социальной сети.

«Если выходные прошли на «ура», как у меня, то самое действенное средство — это массаж! Что может быть лучше, когда из тебя делают человека своими руками?» — подписала фотографию дочка Розы.

Между прочим, еще несколько месяцев назад интернет-пользователи раскритиковали Ксению за набранные лишние килограммы и неухоженный внешний вид. Не исключено, что такие перемены в её облике стали следствием разрыва отношений с мужем — Андреем Снетковым. Не так давно Роза призналась, что брак Ксении развалился из-за проблем в постели.

Похоже, что девушка смогла преодолеть боль от расставания с любимым и заодно прислушалась к советам подписчиков. На снимке дочка Розы продемонстрировала заметно постройневшую фигуру и свежий вид. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй