Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой растет модницей

Маленькая София просит проколоть ей уши.

Маленькой Софии, дочке Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, еще нет и двух лет, а она уже носит бусы, кольца, заколки и хочет, чтобы мама проколола ей ушки. Ляйсан давно говорила, что дочка растет модницей, это их с Павлом забавляло, а теперь Ляйсан пребывает в растерянности. «Нам и двух лет нет, но я столкнулась с вопросом: прокалывать ушки или нет? — говорит Утяшева. — На детских площадках София видит сверстниц и даже годовалых малышек с проколотыми ушками. И тогда подбегает ко мне, разводит ручками и говорит: «Где у Сосиня (она так себя называет) ушки бусину?». Мне самой прокололи ушки в 12 лет, я прямо замучила маму. Я помню, что было больно, особенно спать на боку, а София спит только на боку». 

Пока молодой маме удается отвлечь внимание юной модницы на колечки, бусинки, браслетики. Но Ляйсан уверена, что скоро этот вопрос встанет остро.

Напомним, недавно Ляйсан Утяшева впервые опубликовала в своем микроблоге видео из Доминиканы со своими детьми. И это стало настоящим подарком для поклонников Ляйсан. Им давно не терпится посмотреть на детей звездной пары, но Утяшева и Воля тщательно их скрывают. И вот появилась уникальная возможность увидеть подросших Роберта и Софию. Ролик в считанные часы после публикации набрал больше 200 тысяч просмотров.

Конечно, детей Ляйсан специально сняла со спины. Она как-то призналась, что боится негатива, которого сейчас на просторах Сети более, чем достаточно. «Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты свои детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Но в данный момент мы стараемся ограждать наших детей от лишнего внимания. Поскольку пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Сами решат в дальнейшем», — рассказала Ляйсан.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева Фото: Филипп Гончаров

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+