[AD]

Дочка Оксаны Федоровой дала маме большой повод для гордости

Пятилетняя Елизавета получила главную роль в балете.
11 Июня 2019

У дочки Оксаны Федоровой большой успех: несмотря на юный возраст, ей доверили главную партию в представлении. На днях в балетной школе, где занимается пятилетняя Елизавета, прошел отчетный годовой гала-концерт, на котором дочка бывшей «Мисс Вселенной» была главной звездой.

Оксана наблюдала за выступлением дочки из зрительного зала, а после поделилась кадрами выступления девочки. «Сегодня прошёл отчётный концерт мастерской Балета Егора Симачева. Лиза исполняла соло в танце бабочки. Я поздравляю всех педагогов и маленьких балерин с праздником! Это было великолепно. Будем с нетерпением ждать новых выступлений», — рассказала Федорова.

Лиза начала заниматься балетом почти два года назад, но уже сейчас ей прочат большое будущее. К слову, сама Оксана уже несколько лет серьезно занимается бальными спортивными танцами. Она наняла себе персонального учителя вскоре после завершения проекта «Танцы со звездами». Её уровень пока любительский, но не исключено, что в будущем она захочет блеснуть на каком-нибудь конкурсе.

У Федоровой также есть сын Федор, который занимается мужским видом спорта — боксом. На том, чтобы мальчик учился именно этому виду единоборств настоял муж Оксаны — Андрей Бородин. Родители планируют, что в будущем профессия Федора будет связана с военным делом, поэтому уже сейчас она приучает его к дисциплине.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Теперь все главные партии там будет исполнять дочка Оксаны Фёдоров ой, а как иначе?....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +