Дочка Ларисы Гузеевой работает на телевидении за еду

Ведущая ответила на претензии поклонников.
31 Мая 2019
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева часто слышит упреки в свой адрес за то, что пристроила дочку к себе на работу. С недавних пор ведущая снимается в программе «Живая жизнь», ради которого она перекрасилась в блондинку. Сменила цвет волос ради этого проекта и 18-летняя дочь Гузеевой, которая также участвует в съемках передачи. На днях телеведущая призналась, что Ольга не получает зарплату на Первом канале.

По словам Ларисы, дочь работает... за еду. «Я одного не понимаю, столько подписчиков недовольных, что снимаемся вместе с ребенком. Мамочки, дорогие, ну, у вас же тоже есть дети и вы хотите их видеть рядом. Они же приходят к вам на работу! Вы не представляете, сколько мне нужно энергии, чтобы её уговорить сняться на чисто добровольном начале — за еду работает мой ребенок, не покладая рук», — рассказала Гузеева.

Незадолго до своего 60-летия Лариса выступила с обращением к своим хейтерам, заявив, что никогда не даст Ольгу в обиду. «Я смотрю, появились некоторые недовольные тем, что я не даю терзать своих детей! Даже в диалог вступать с вами не буду — не трогать! Огребёте! Уже предупреждала», — говорила тогда телеведущая.

У Ларисы, напомним, есть еще и сын Георгий. Прошлым «» он женился на своей возлюбленной Анне. И хотя у него уже есть своя семья, он продолжает часто видеться с мамой. Не так давно Георгий, кстати, тоже приходил на съемочную площадку к маме. Поддержка детей очень нужна Гузеевой, ведь не так давно она призналась, что после смерти мамы у неё опустились руки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
<b>test</b>
> <u>test</u>
#
<u>test</u>, 123
> <u>test</u>
#
<u>test</u>, 123
> <u>test</u>
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица