[AD]

Дочка Ивана Урганта отпраздновала совершеннолетие во Франции

Телеведущий трогательно поздравил Эрику с 18-летием.

Иван Ургант отпраздновал совершеннолетие Эрики Кикнадзе. Хотя телеведущий и не является её биологическим отцом, он уже много лет заботится о дочери жены от первого брака, как о родной. В своих интервью Иван не раз подчеркивал, считает Эрику своей дочкой. На днях Эрика отмечала совершеннолетие, с чем её поздравил в Сети и Ургант. 

В микроблоге звезды Первого канала было опубликовано лаконичное поздравление с архивным фото именинницы, на котором она запечатлена еще совсем ребенком. Эрика, стоит отметить, по мере взросления всё больше становится похожа на своего отчима. 

I?18

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Своё 18-летие Эрика отпраздновала вместе с бойфрендом. О её отношениях с британцем стало известно не так давно. Влюбленные пару дней назад улетели в Париж, где и прошло празднование 18-летия дочки Ивана. Ургант, кстати, по сведениям анонимных источников, уже знаком с избранником Эрики, как, впрочем, и Наталья Кикнадзе, её мама.

Фото Ивана Урганта



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Куда мать смотрит...

  • #
    ну хорошо , что хоть не гастарбайтер , как у дочки Меладзе

  • #
    нам эти публикации зачем с кем трутся с кем спят на чьи бабки тусуются урганты и ему подобные погуляли бы на свои а то родителей доют

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +