Дочка Ирины Салтыковой не хочет быть похожей на маму

Алиса Салтыкова перекрасила волосы и сделала татуировку.
04 Марта 2016
Такой Алиса была
Фото: Пресс-служба певицы
Такой Алиса стала
Фото: Instagram*

Ирина Салтыкова никогда не скрывала, что растит из своей дочки маленькую принцессу. Белокурая и синеглазая Алиса с каждым годом становилась все больше похожей на свою знаменитую маму. На протяжении многих лет образ Ирины Салтыковой не менялся: длинные белокурые волосы, яркие глаза, женственные формы и загорелая кожа помогали ей всегда оставаться привлекательной. Когда Алисе исполнилось 25 лет, Ирина стала ее продвигать на отечественную и зарубежную сцену. Причем образ двух певиц был практически идентичен.

Но через пару лет Алиса повзрослела и поняла, что образ мамы ей не близок, и быть белокурой красоткой в розовых платьях ей не нравится. Девушка перекрасила волосы в каштановый цвет и стала одеваться в стиле кэжуал: джинсы и просторные свитера. К изумлению мамы Алиса подвергла и свое тело изменениям: набила несколько татуировок. Ирине Салтыковой, конечно, не очень нравятся изменения в дочери, но ее выбор она уважает. «Мама мне говорит, что всегда хотела девочку-девочку, а я стала вот такой "пацанкой», — смеется Алиса Салтыкова

Кстати, Алиса теперь решила поработать над маминым стилем. Она написала для мамы несвойственную ей песню и помогла снять клип. «Все привыкли, что Ирина Салтыкова — это такая кукла Барби, — говорит Алиса. — А я хочу показать ее с другой стороны, серьезной взрослой женщиной. Пора меняться!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог