Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Дмитрия Хворостовского подверглась жесткой критике

10-летняя Нина показала, как переживает потерю.

I’m still standing #staypositive #family #hvorostovsky #happy ?????

A post shared by Nina (@nina_4632) on

Дочка Дмитрия Хворостовского, как и большинство современных детей, ведет активную жизнь в социальных сетях. У 10-летней Нины есть микроблог, где она делится с подписчиками своими эмоциями, важными событиями, и просто красивыми картинками. Вскоре после смерти её знаменитого папы она попрощалась с ним в соцсетях, назвав своим лучшим другом и прекрасным отцом.

«Вчерашний день оказался самым грустным в моей жизни. День, когда я потеряла самого замечательного в мире отца и друга. Папа, я буду очень сильно скучать по тебе и не забуду никогда. Мы должны оставаться сильными, и спасибо всем тем, кто помнит папу», — пишет Нина. 

Хворостовский не унывал даже в самых трудных ситуациях, этому же он учил своих детей. Как бы трудно не было — надо искать силы и улыбаться. Дочка старается следовать его примеру. Спустя пару часов после публикации с прощанием в её аккаунте появилась видеозапись, на которой она, улыбаясь, исполняет песню Элтона Джона «I'm still standing». Пользователи Сети, вероятно, позабыв о том, что Нине всего лишь 10 лет, жестко раскритиковали её за публикацию. 

Однако нашлось много разумных людей, остановивших начавшуюся травлю. «Видно же, что малышке тяжело, вы хоть слова песни послушайте.... Ее папа всегда улыбался и она в его память не плачет, а поет!», «Она ещё маленькая девочка... До конца не осознала, что произошло», «Великий жизнелюб Дмитрий Хворостовский не хотел бы видеть плачущими своих детей! Браво, Нина. Уважаю!» — поддержали фанаты дочку Дмитрия Александровича.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 24.11.2017 11:38 #
    Кость-5944, я потеряла маму в 12 лет и очень хорошо помню свои ощущения. Я была ребенком и не смогла бы рассказывать ни смешные, ни забавные истории. Боль, непонимание, страх как жить дальше затопляет и блокирует все остальные чувства. И я уж явно не хотела себя снимать и делиться снимками с окружающими. Много потом, боль сменяется грустью и можно уже вспомнить что-то милое и веселое. Мне странно смотреть на Нину. Потому, что все статьи о Хворостовском говорят о любви, которая была в этой семье.. Оправдываю это тем, что все заняты скорбными делами и девочке некому объяснить что не всегда радость напоказ может быть уместна и правильно понята..

  • 24.11.2017 10:59 #
    ПРАВДА, осуждать, может, не правильно, а не понимать и не принимать - можно. Мне смотреть было, мягко скажем, странно.

  • 24.11.2017 13:40 #
    Е, следите за своими детьми, это лучше, чем писать подобное

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.