Дочка Деми Мур ознаменовала день рождения матери пикантными фото актрисы

Румер Уиллис назвала мать «безбашенной».
13 Ноября 2020
Деми Мур - фото
Деми Мур
Фото: instagram*.com/rumerwillis

Старшая, 32-летняя дочка Деми Мур оригинально поздравила мать с днем рождения. Румер Уиллис опубликовала на своей страничке в социальной cети «горячее» фото своей мамы — тех времен, когда Деми снималась в «Стриптизе». Именно это кино сделало Деми тогда самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда — она получила за него гонорар в 12, 5 миллиона долларов. И хотя критики восприняли это кино довольно прохладно, оно имело успех у зрителей и собрало в прокате 133 миллиона — почти в три раза больше, чем было потрачено на его производство.

Что же касается Румер, то она так подписала фото: «С днем рождения, мамочка! Я так благодарна судьбе, что мне довелось быть твоей дочкой. Ты самая отчаянная, безбашенная, забавная и, к тому же, настоящая женщина-воительница, какой и должна быть рожденная под знаком Скорпиона. Я тебя безумно люблю!»  Заметим, что на вышеупомянутом снимке запечатлели и саму Румер, ведь она тоже сыграла тогда в фильме – дочку главной героини. Причем «Стриптиз» был не единственным кино, где Деми появлялась вместе со своей старшей дочкой. Они снялись вдвоем и в фильме «Сейчас и тогда», а также в сериале «Империя».

Поздравили Мур и две другие ее дочери. Средняя Скаут назвала ее «невероятной матерью» и даже «силой природы». И признала: ей необычайно повезло считать Деми, к тому же, своей лучшей подругой на всей планете. А младшая Таллула заявила в своем поздравлении: она гордится тем, что живот Мур «был ее самым первым адресом».

Напомним: Деми родила всех трёх дочерей от своего супруга номер два Брюса Уиллиса, с которым прожила 13 лет — с 1987-го по 2000-й. А ее следующий брак — с Эштоном Катчером,с которым она развелась в 2011-м, — так и остался бездетным. Как рассказала Мур в своих мемуарах «Наизнанку», она не смогла доносить ребенка от Катчера.  

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-3 спектакля, которые можно увидеть в марте в Киноклубе «Эльдар»
Смеяться с «Любовничками», подпевать «Моей прекрасной леди» и думать над «Собачьим сердцем»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог