Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Жади из «Клона» выросла в сексуальную фотомодель

26-летняя Карла Диаз достигла немалого успеха в своей стране.

Впервые Карла Диаз появилась на российских телеэкранах в сериале «Семейные узы». Тогда ей было всего 10 лет. Но настоящей звездой девочка стала после роли Хадижи, дочери мусульманки-бунтарки Жади из сериала «Клон».

Именно после этой картины девочка поняла, что хочет связать свою жизнь с актерством. Всего на сегодняшний день она снялась более, чем в 10 сериалах, но только два из них были показаны на российском ТВ. 

Также Карла, став известной актрисой, вела несколько популярных телешоу на местных каналах. И, конечно, модные фотографы не смогли обойти стороной такую красавицу, в которую превратилась Диаз. В ее резюме есть немало работ как фотомодели.

Кстати, несмотря на то, что Диаз снимается исключительно в бразильском «мыле», она считается очень серьезной драматической актрисой. Этому поспособствовала ее роль в сериале «Семь грехов», где она сыграла девушку, больную СПИДом. Она — сирота, в школе все издеваются над ней и даже избивают. Карле удалось показать свою героиню с лучшей стороны, чем она завоевала любовь телезрителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй