Дочь Задорнова взбудоражила мужчин пикантными фото

Снимки девушки вызвали неоднозначную реакцию у пользователей.
09 Мая 2020
Фото: @jzadornova (Instagram* Елены Задорновой)

Единственная дочь Михаила Задорнова, Елена — совсем не публичная личность. В соцсетях у девушки едва ли наберется две тысячи подписчиков, тем не менее, и она  способна удивлять широкую публику. Сейчас в сети активно обсуждают одно из пикантных фото Елены. На снимке полностью обнаженная дочь Задорнова прикрывает интимные места акустической гитарой. Откровенное фото Задорнова подписала стихами собственного сочинения.

Поклонники оценили снимок, оставив в комментариях массу комплиментов смелости Елены. «Потрясающе!», «Очень красиво!», «Эротично», — высказались фолловеры. К слову, нашлись и те, что посчитали фото слишком откровенным: «А мне не понятно, зачем голышом фоткаться?», «А что сказал бы папа, он часто обнаженку высмеивал», «Муж не запрещает? Смело».

Стоит отметить, что Елена ведет закрытый образ. Девушка живет на Мальте, и почти не дает интервью о своем отце. Даже спустя три года после смерти юмориста популярные телешоу приглашают Елену к себе, предлагая большие гонорары, но она непреклонна. По словам, бывшей жены Михаила Николаевича, деньги для семьи неважны: наследство Задорнова позволяет жить безбедно. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Ну сидит она в футболке и шортах, прикрылась гитарой. Дальше что? Люди, вы дебилы?
#
Странные щас у всех ценности,надо жопу показать или голым быть ,чтоб внимание на себя обратить
#
вот и я не пойму. с чего все взяли что она голая. там если присмотреться видно на талии материал. люди чекнуль. ну да я заыла каждый думает в меру свей испорчености.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог